コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月のときなら人見知りも後追いもないです。人見知りや後追いが始まったのは、10ヶ月〜です。特に問題なく成長しています。
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした。加えて笑ったのは4ヶ月ごろ遅かったです。
その後どう成長したかというと、人見知りは11ヶ月ごろから出て3歳ごろまで続き、後追いは2歳ごろから出ました。(後追いと言って良いのかわからないけど)
目は逆に私が合わせないと「こっち見て!」と顔をグイッとやられるようになりました。
普通に育ってます!人見知りはちょっと大変でした。
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時は全くでしょうか?
1人にしても大丈夫、誰に抱っこされでも大丈夫でしたか?
目はお子さんから合わせに来たという感じですか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
グイッの件はもう二語文喋ってる頃なので2歳ごろの話です!
転勤で知り合いとかいない地域にいたので誰に抱っこされてもってほどの人数に抱っこされてないですが、保育園の先生は平気でした。ぽへってした顔で抱っこされてました。
6ヶ月ごろは一人にしても平気でしたね。それは下の子も平気でした。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃は目の会い具合はどうでしたか?
その後もずっと誰に抱っこされでも泣くということはなかったですか?- 8時間前
みかん
うちもハーフバースデーの時は人見知りなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
目が合わないなどはありましたか?
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳人見知りなし、後追いなし、1人遊び上手、目も合いませんでしたが大丈夫でしたよ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃から目は合うようになりましたか?
成長しても人見知り 後追いなしでしょうか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
目が合うようになったのは1歳すぎてからでした🥺!
成長してからも人見知りは一切ありません😌後追いもずっとないまま4歳になりました😌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
誰に抱っこされても平気 目が合わないなどはありましたか?