家族・旦那 愚痴です。いつも年末年始義母と義姉が我が家に何泊かで泊まりに来ます… 愚痴です。 いつも年末年始義母と義姉が我が家に何泊かで泊まりに来ます。 2年前は3泊で、その時は私が体調を崩したからか、その次の年は2泊でした。 今回も最初は1泊と言っていたのに、やっぱり2泊でいい?と言われて2泊と泊まっていきました。 でもやっぱり私がすごく気疲れしてしまい、旦那に次は1泊にしてほしいと頼んでしまいました。 いいですよね、1泊で。ほんとは日帰りがいいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 義母 体 年末年始 義姉 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント