はじめてのママリ🔰
こんにちは
私の息子は、気持ちを表現するのが苦手だったので、ダイソーに売っている気持ちカードを使ってました!あとはなぞる?触ると触感があるひらがなとかはおすすめと療育の人に言われて色々と探したりしてました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは
私の息子は、気持ちを表現するのが苦手だったので、ダイソーに売っている気持ちカードを使ってました!あとはなぞる?触ると触感があるひらがなとかはおすすめと療育の人に言われて色々と探したりしてました!
「6歳」に関する質問
長女8歳、次女6歳ですが、これまで雛人形は私のお古を飾ってきました。長男が生まれたので兜を買ってあげようと思っていてこれを機に姉妹にも雛人形をと思うのですが、コンパクトでかわいい雛人形ありますか?また2人で一…
やりくり下手夫婦です😢 この先、2000万くらいの中古マンション購入や2人目考えてます 旦那27歳 年収750 自分26歳 無職6月までにパートしてる予定 子供1歳 賃貸マンション月7万 ミニバン1台→旦那の通勤 休日のお出かけ …
1人目の出産(妊娠中〜産後含めて)がトラウマで1人っ子を決めてる方いますか? 今6歳で私も今年30になります。 周りに2人目は?と聞かれる時に『もう妊娠したくない』と言うと理由を聞かれ説明すると、まあ反対されます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント