コメント
ちー
ホテルに電話して、保冷剤を冷凍して欲しいのですが…と聞いてみては?
今まで何度も赤ちゃん連れで旅行していますが、旅館やホテルはとても親切で、哺乳瓶の消毒とかもしてくれたりしていたので、保冷剤くらい冷凍してくれるんじゃないですかね?
退会ユーザー
冷感のベビーカー用シートはどうでしょうか?持ってはいないのですが、暑さ対策で購入を検討しています。
-
ややや
こんなものも売っているんですね!ちょっと調べてみます!(*_*)
- 6月28日
とも
うちも来月旅行しますが、ホテルに連絡したら部屋には冷凍庫ないけどフロントに言えば貸します!って言われました!1回連絡してみてはいかがでしょうか?
あと、ベビーカーに使える携帯扇風機をAmazonで買いました!
車内循環用にも使えるし充電式でめちゃくちゃ便利ですー!
-
ややや
なるほど!!ホテルに聞いてみたいと思います!
扇風機ですか!ちょっとAmazonで調べてみたいと思います!(o^^o)- 6月28日
-
とも
うちはこれ買いました!
お出かけ以外では脱衣場に設置してお風呂上りに主人が使ってます(笑)- 6月28日
-
ややや
ベビーカーにもつけれるのは凄いですね!探してみます!!
- 6月28日
ややや
初めて知りました!!そうなんですね!ホテルに色々聞いてみたいと思います!