これってどういう事なんですかね?彼氏の事です彼氏は会ってる時とかは好…
これってどういう事なんですかね?
彼氏の事です
彼氏は会ってる時とかは好き好き〜って感じで好きなのは伝わるんですが、会ってない時に連絡を全然しない人で、昨日はお昼にあけおめLINEと今日は何してるの??と来てそれに返したのがお昼頃だったんですが、そのまま今朝まで既読つけたままLINEはなく、何がしたいのか分からないです
聞いておいて返さないってなんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も主人も彼氏さんタイプです。
メールやライン返すのめんどくさいんです…誰に対しても。
好きな人だからなんとかあけおめLINEしてるだけかと(笑)
私達が付き合ってる頃は3か月くらいお互い連絡してない時とかありました。
人によっては自然消滅と思われても仕方ないレベルですが、ちゃんと付き合っているつもりでおります(笑)
結婚してもそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
つった魚に餌やらないタイプなんですかね
でもあってる時はそんなこと感じさせないのであれば
単にLINEがめんどくさいとかかも
一方的に送るだけ送って、返事来て
それ見て満足みたいな😇
はじめてのママリ🔰
私も彼氏さんタイプかもです🫣
私は結構気分屋でテキトーなので特に意味もなく「何してる?」とか聞きます。その後会おうとかそういう意図もなくなんとなく聞きます😅
で、LINEはたくさん返事してたのにいきなり既読スルーしたりとかもよくありますし悪気も全く無いです💦自分が手が空いてる時、返したいと思う時に送るのがLINE(メール)急ぎのときは電話というイメージで💦
夫とか慣れた人には特に既読スルーしてしまいます…これしても嫌がられないだろう、許してくれるだろうという甘えですね。文面にすると嫌な奴だなーと自分でも思います笑
モモンガ
私はすぐに浮気を疑ってしまいます。
が仕事で疲れてそのまま寝ちゃったのかな?とかリズムも見計らいますが、釣った魚に餌やらないタイプは無理なので…
私もやり返します。
はじめてのママリ🔰
付き合う前ってどんな感じでしたか??
彼氏は付き合う前はめちゃくちゃマメですぐに返してきてたんです
ほんと数分レベルで。
それが付き合ってから急に遅くなって、元から連絡は遅い方とは言ってましたが…
付き合う前と後で差がすごすぎて、何考えてるのか分からなくて。。
はじめてのママリ🔰
付き合う前は頑張って割とすぐ返してたと思います。
付き合って、肩肘張らなくてすむようになったというか…。
あとは、仕事中っていうのもあると思います。
返信の文考えるのに少し時間がかかるので、あとで時間ある時にゆっくり考えよう…と思って忘れちゃったりとか。