雑談・つぶやき 義母から頼まれたことの時間が過ぎているのに、旦那がトイレから出てこないことにイライラしています。私は子供の世話や自分の準備をして待っています。 義実家行く前に義母から頼まれてた事の時間が11時なのに 旦那が11時に起きてそれから今までずっとトイレにこもってるから、もうイライラ通り越して無の境地(笑) 私のせいじゃないから知らん☺️ 私はずっと前から起こして子供達の世話やら自分の支度やらちゃんとやった。 まぁ、義母は怒らないからな…とは言え、時間が過ぎてるんだから迷惑だろ。いつまで💩してんだよ。早く出てこい。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 義母 トイレ 義実家 ママリ コメント スプリング おい!お前の実家の用事だろ!ですよね! 旦那ってタイミング悪くトイレに篭りますよね😡 1月2日 ママリ 本当にそうです😱😱 自分のペースだけで動くのが癪に障ります…😭(笑) 1月2日 スプリング わかります😡 お疲れ様でした…!! 1月2日 ママリ ありがとうございます😭✨! 40分近くトイレにこもってた事は義母にもちゃんと伝えて言ってもらったのでスッキリして過ごせました😂(笑) 1月2日 スプリング そんなに!!! ありえない!! お疲れ様でした!! グッドアンサーありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうです😱😱
自分のペースだけで動くのが癪に障ります…😭(笑)
スプリング
わかります😡
お疲れ様でした…!!
ママリ
ありがとうございます😭✨!
40分近くトイレにこもってた事は義母にもちゃんと伝えて言ってもらったのでスッキリして過ごせました😂(笑)
スプリング
そんなに!!!
ありえない!!
お疲れ様でした!!
グッドアンサーありがとうございます😊