コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさん偉い!!
何も聞かず手伝わないのと、申し出て断られたから手伝わないのとでは、印象が違いますものね。
義母、断ってくれますように。
はじめてのママリ🔰
断ってくれるように祈ってますね❗
-
はじめてのママリ🔰
15時にくるように言われました🤤
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ママリさん偉い!!
何も聞かず手伝わないのと、申し出て断られたから手伝わないのとでは、印象が違いますものね。
義母、断ってくれますように。
はじめてのママリ🔰
断ってくれるように祈ってますね❗
はじめてのママリ🔰
15時にくるように言われました🤤
「義母」に関する質問
雛人形を義母が買ってくれました。私たちはいらないと2回?3回断りましたが義母はそれじゃ娘が可哀想とのことで勝手に購入。明日届けに来るそうです。 本来、母側の親が購入と言われていますが、長男の兜も義母が買ってく…
義両親が苦手な方、全然会ってないですか?向こうから連絡はきますか? うちは苦手ですがこちらから連絡しないとLINEも来ないし、電話なんて一度も来たことありません。 自分の親とは毎日ビデオ電話してラインして友達…
義母つれてコストコ行ってきた。 義母ははじめてです。 なのにこんな量いらないでしょ高くない バカみたいな量だわ。 いくら使う気?あなた達節約しないの?とか 横から口出し。 我が家もコストコは3、4ヶ月に一回とか よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呟きにありがとうございます😊
電話があって15時に来てくれでした🤤