※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

旦那の実家に二泊してるのですが義母さんめちゃくちゃ喋る⋯まじで喋る⋯…

旦那の実家に二泊してるのですが

義母さんめちゃくちゃ喋る⋯
まじで喋る⋯

ずっっーーーと喋ってる!!!!!!!

同じような方いますか???
ちなみに実母もめちゃ喋ります⋯

右も左も喋る!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いの方がそんな感じで、お付き合いでお茶しに行くとズーわーーーっとしゃべっています。やばいです出会った初日からあまりこちらのこと御構い無しにずっと喋り続けてきます。私はわざと話被せて自分もしゃべるようにしています。

晴日ママ

右も左も!笑
うちの義母もちょっと黙って?って言いたくなるくらい喋ってます💦
そして
5歳三男も
朝起きて寝るまで
ピーチクパーチクうるさいです🙂‍↔️

はじめてのママリ🔰

うちの義実家も同じ感じです💦
なので、泊まりや遊びに行くとずーとリビングでお喋りしながはコーヒー&お菓子です🫢笑 気を遣わなくて良いので楽ですけど、トイレやお風呂のタイミングをうまーくやってます🤣

はじめてのママリ🔰

私の親戚のおばちゃんが同じで、うちに泊まった時、夜中の3時まで喋り続け、5時に目覚めてまた喋り始めました。
夫は夜中もがんばって聞き続けていたのですが、気絶しかけていて、目を開けて寝てる人を初めて見ました。