ままり
家で発散じゃないでしょうか?🤣
うちは男3人ですが、長男がそんな感じです。
家ではお母さんお母さんうるさいですし、下の子とも喧嘩して泣かされるときもあります😅
学校だと休みはずっと本読んでて、先生から「休み時間もずっと1人で心配」と言われました🤣
ままり
家で発散じゃないでしょうか?🤣
うちは男3人ですが、長男がそんな感じです。
家ではお母さんお母さんうるさいですし、下の子とも喧嘩して泣かされるときもあります😅
学校だと休みはずっと本読んでて、先生から「休み時間もずっと1人で心配」と言われました🤣
「5歳」に関する質問
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
4歳の息子(今年度5歳) 1週間くらい微熱と高熱を繰り返してて、ここ2日は39度くらいです。 お腹が痛いと言っていた時はありましたが、それは恐らく便秘です。 便は出たものの、体調は良くならず、もう1週間経ちました。…
5歳10ヶ月の男の子ママです。 園で仏と言われるくらい優しい子だったのですが、 下の子が生まれて以来、自分より下の子を可愛がることがなくなりました。反抗期もあって、常にイライラ。天邪鬼。心配です。 親戚の子(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント