子育て・グッズ 生後1ヶ月、げっぷさせようとするのうううーーってそり返るのですが、こ… 生後1ヶ月、げっぷさせようとするの うううーーってそり返るのですが、 これは普通なのでしょうか。 新生児の時は静かにげっぷできてたのですが、、、 最終更新:1月2日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 げっぷ りん(生後9ヶ月) コメント えぬ🔰 うちもそうです😭 生後1ヶ月くらいになってからゲップする体勢を嫌がります。。 1月2日 はじめましてのママリ 反り返ってました! 落ち着いて体預けてくれるまで待ってました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント