コメント
バタコ
わたしも同じ感じでした😅
促進剤と言われて
歩いてももう意味無いかな~と思い、ぐーたらしてました(笑)そしたら促進剤を打つ予定の朝に陣痛きました(笑)😅
あや
わたしも促進剤うつ予定決まってから、
動きまくって先生に剥離で促してもらって、ギリギリで陣痛きて促進剤打たずに産まれました!
-
りぃー。
促進剤の方が痛いんですよね!?- 6月28日
-
あや
痛いって聞きますよね!
促進剤うって産まれなかったら次の日帝王切開って予定まで組まれたので頑張って階段のぼりおりしまくって破水しましたよ!- 6月28日
SDluv32♡...*゜
私も何も無ければ月曜日からーって言われてましたが、その日の健診で強めに内診グリグリされてその日の夜中に前駆陣痛来ましたよー💦💦
それでも、なかなか子宮口が7センチから開かず前駆陣痛 本陣痛2日耐えました💦💦結局41週1日で産まれました😊
今思うと意地張らず促進剤使っとけば良かったなって後悔しました😥💦💦
-
りぃー。
内診グリグリ強めにしてもらったのに
なにも起こらないです😱😱
出血だけしてるだけで…- 6月28日
-
SDluv32♡...*゜
そうなんですねΣ(+Oдo;艸;)私も内診グリグリしてから歩いたと言えば病院からマンションまで5分くらいと実母と近くのスーパーへ買い物行ったくらいでしたよ😊
でも前駆陣痛来てる時に旦那とかなり歩きました💦💦💦1時間位は歩いたはずです💦💦- 6月28日
あい
私も促進剤と言われ、凄く嫌で毎日4時間散歩、スクワット、階段の上り下り、雑巾掛け、と必死にやりましたが結局陣痛来ず、促進剤2日間やり出産しました😭
りぃー。
スクワットしても
変わりがなくて🤣
どーしたらいいかわかりませんわら