ママリ
入らないなら帰っていいと思います😂
待っとけとも言われないんじゃないんですかね😅
정국🤍ྀི
全然いいと思います!
温泉入った後にまだ何かあるなら残りますがその後解散なら別に角立たないと思います😊
しょう
一言ことわってから帰れば何も問題ないと思います!!待たれてても気遣われるかもしれないですもんね✨帰りましょー!!
ママリ
入らないなら帰っていいと思います😂
待っとけとも言われないんじゃないんですかね😅
정국🤍ྀི
全然いいと思います!
温泉入った後にまだ何かあるなら残りますがその後解散なら別に角立たないと思います😊
しょう
一言ことわってから帰れば何も問題ないと思います!!待たれてても気遣われるかもしれないですもんね✨帰りましょー!!
「義実家」に関する質問
子供に対して怒鳴ったことってありますか?😅 4歳の娘なんですが、私が義実家だと怒らない(怒れない)ことを分かっててやりたい放題やります😇昨日はお菓子を食べてもまた食べたいと騒ぎ、「さっき食べたばっかりだから今日…
なんか、長男の100日の時たまたま義実家にいたから義母が写真館予約してくれてお金も出してくれて、 おもちゃとかも色々お金出してくれてありがたいし感謝してるけど、その分あれもこれも出してあげてるのにあーだこーだ…
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント