しょう
一言ことわってから帰れば何も問題ないと思います!!待たれてても気遣われるかもしれないですもんね✨帰りましょー!!
ママリ
入らないなら帰っていいと思います😂
待っとけとも言われないんじゃないんですかね😅
정국🤍ྀི
全然いいと思います!
温泉入った後にまだ何かあるなら残りますがその後解散なら別に角立たないと思います😊
しょう
一言ことわってから帰れば何も問題ないと思います!!待たれてても気遣われるかもしれないですもんね✨帰りましょー!!
ママリ
入らないなら帰っていいと思います😂
待っとけとも言われないんじゃないんですかね😅
정국🤍ྀི
全然いいと思います!
温泉入った後にまだ何かあるなら残りますがその後解散なら別に角立たないと思います😊
「義実家」に関する質問
外出のときのミルクについて。 退院後の道中でお腹空かすと思い、液体ミルクで凌いでもらいます。 そこで外出の時の哺乳瓶はどうしてますか?? 前日に煮沸消毒をしておけばいいんでしょうか、、? あと、どうやって持ち…
外仕事や力仕事をしている旦那さんでパイプカットされてる方いらっしゃいますか?🥺 お仕事お休みした感じですかね?💦 調べると デスクワークなら次の日から大丈夫と見たのですが🥲 田舎なので有給もなく、義実家の会社な…
つわり、出産、するのは自分。 私の子だ。と思ってる方いますか? 私は妊娠したら毎回そうなります。 旦那の子でもあるのに、私がお腹で育てて、痛みに耐えて産むんだから誰にも口出しする権利はない!みたいな強気。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント