mimura
前にも同じような投稿を見かけたことがあります!!
もしかしたら子供の間で自分より小さい子がやっている取れそうな台を狙ってくるのが横行しているのかもしれません💦
mimura
前にも同じような投稿を見かけたことがあります!!
もしかしたら子供の間で自分より小さい子がやっている取れそうな台を狙ってくるのが横行しているのかもしれません💦
「4歳」に関する質問
現在4歳の子どもが1人います。 年末年始で親戚や友人に会うことが多く、そのなかには赤ちゃん(0歳児)や妊娠中の方もいました。 以前からそろそろ2人目を考えていることもあり、赤ちゃんがいることがとても羨ましく、2人…
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
ちょっとモヤッとしたので吐き出させて下さい 4歳の娘が1人います 私の妹の所に今年男の子が産まれました 実母から「娘ちゃんの初節句の時あなたにお祝いいくら渡したっけ?」と聞かれたので 10万もらったよと答えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント