とんとん
あってると思います👶🏻旦那さんの会社からハローワークに育休申請してもらって二つが揃えば1ヶ月分出ますよ📄
はじめてのママリ🔰
ちなみに育児休業給付金は10割にはならないですよ。上記の育休をとれば、8割になります。
とんとん
あってると思います👶🏻旦那さんの会社からハローワークに育休申請してもらって二つが揃えば1ヶ月分出ますよ📄
はじめてのママリ🔰
ちなみに育児休業給付金は10割にはならないですよ。上記の育休をとれば、8割になります。
「育児休業給付金」に関する質問
育休延長された方に聞きたいんですけど、延長した後の育児休業給付金って2ヶ月に1回じゃなくなりましたか? 次回支給申請期間が1月◯日〜5月31日になってるのでまとめて入るってこと?
育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告書の入所保留を積極的に希望する旨の意思表示はなにを指しますか? 12月生まれで12月入所は申し込み、その翌月からは完母なのもあり突然入所になると怖いなと思い、取り下げ…
現在妊娠6ヶ月に突入する 妊婦です。 会社に産前産後、育休などの 話を聞いたのですが なんせ小さな工場のため、 事務的手続きをするのが 全て社長になります。 産前産後の申請は 労務の方が申請をしてくださるようで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント