※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日山形から宮城県のヒルサイドモールに行きますが、近くに服を買える場所はありますか。仙台駅周辺まで行かないとないのでしょうか。

明日山形から宮城県のヒルサイドモールに行きます!
近くに服などお買い物できるところはあるんでしょうか...?
調べてもあまり出てこなくて仙台駅周辺まで行かないとないんでしょうか😢

コメント

ななな

モールの中に西松屋が入っています!

• ママリ

ママリ

今日行ってきました!
    地元にはないお店で買いたかったので結局その後長町のモールに行ってきました💦モールは逆に広すぎて田舎者には疲れました😂

• 1月2日
mama_2022

モール内に西松屋はありますが、
その他の子供服ブランドや大人の服を購入予定であれば、仙台の街中まで出る必要があると思います💦

子供が遊べる施設があったりするのはとてもいい点なのですが、イオンモールのように、服屋さんやご飯屋さん、遊ぶ施設等、なんでもある感じではないです🥲

• ママリ

ママリ

ヒルサイドモール思ったよりあまりなかったです💦水族館は行ってきました!その他の服を買いたかったので結局その後長町のモールに行ってきましたが田舎者には歩き疲れました😂

• 1月2日