タイプじゃなくて付き合ってる時もドキドキきゅんきゅんとかしなかった…
タイプじゃなくて付き合ってる時もドキドキきゅんきゅんとかしなかったけど結婚した人いますか?タイプな人と結婚した人、いいなーって思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
ひーちゃん
あまり好みじゃなく
ドキドキ、きゅんきゅんしなかった
人が旦那になりました。
別に思わないです。
安定した生活と穏やかな旦那と子供に不満がないからですかね🤔
ねこちゃん
全然タイプじゃなくて、タイプじゃなさすぎて無理とまで思った人と付き合って結婚しました😅
自分の選択なのでタイプな人と結婚した人をいいなーとは思わないです!
みんないろいろだなーと思います😊
るー
最初、顔が好みじゃない。と言って振った相手となんだかんだで結婚しました。
ドキドキもきゅんきゅんもそんなにしてません。
タイプとかよりしっかり愛情表現してくれて、私のこと好き好き〜な人と結婚したかったなーとは思います。
ママリ🔰
全く好みじゃない人と結婚して旦那になりました。
自分のタイプの人と結婚した人いいなーって思ったりもしますが、今の生活に特に不満はないので割り切ってます(笑)
かな
全然タイプでもなく、きゅんきゅんもなしのまま結婚しました!
でも一緒にいて楽しいし延々とお喋りしてられるし甘やかしてくれるしそばにいると落ち着くので結婚相手としては最高です😊
タイプな人と結婚しちゃうと嫉妬したり束縛したくなっちゃったり浮気の心配とか色々大変そうかなと思います🤔
ゆき
全くタイプじゃなく歳も離れた人との結婚なのでキュンキュンもしませんでした。
タイプな人とうまくいっていたらいいなーとは思いますが、好きな気持ちだけで結婚した人は別居したり離婚したりしてるイメージなので羨ましいとは思いません。
旦那と一緒にいて楽ですし、体の相性も合うからそう思うのかもしれません。
コメント