ココロ・悩み 子供同士が過去に保育園一緒で、休日遊んだりするママ友がいます。卒園… 子供同士が過去に保育園一緒で、休日遊んだりするママ友がいます。 卒園して数年経ちますが、未だに子ありで遊んだり子なしで遊んだりします。 今まで考えたことなかったんですが、あけおめLINEってした方がいいんですかね? 今まで私からも送ったことないし、相手からも来たことはないです。 ただいつでも会える訳ではないので、どんなもんなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今までしてないなら、もうしないかなーと思います!喪中かどうかも分からないってことですもんね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント