家族・旦那 明日実家で集まりがあるんですが、我が家は子供4人で、0.4.6.7歳がいま… 明日実家で集まりがあるんですが、我が家は子供4人で、0.4.6.7歳がいます。 姉夫婦は子供いないのですが今年は我が家の子供たちにお年玉をくれる予定のようです。 近くに住んではいますが普段交流はなく会うのは正月くらいです。 姉夫婦に子供がいないのでもらうだけでは失礼ですよね? お返しとして何か持って行こうと考えていますがお年玉でもらうであろう金額のものと同じくらいでいいのでしょうか。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 お返し お年玉 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 私も姉と会うのは正月くらいです。 気持ちとして手土産持ってたらいかがですかね? 1月1日 ママリ 5000円くらいの手土産があるといいと思います☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント