※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんでも後回しにする旦那ガソリンランプがついてしまったので早く入れ…

なんでも後回しにする旦那
ガソリンランプがついてしまったので早く入れなきゃ!と少なからず焦りますよね。いくら数十キロ走るとはいえ

走ってるとガソスタがあったのでここに入りなよ!って言ったら反対車線だから。
ってバッカじゃねぇの??笑

反対車線でも店入るだろ?
呆れる🙄なんなのこいつ

コメント

🐻🐢🐰

私も反対車線ならまあいいかーと思っちゃいます…😂焦りもないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦なので営業時間がいつもと違うところもあり、見つけたなら早く入れてしまえよ!!って余計イライラしました笑
    私が心配性なのも原因ですね😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那もです!
ランプついたからってすぐにとまるわけじゃないからって言いますが私がどうせガソリンいれなきゃダメなので早いタイミングでいれときたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!どっちにしろ入れるんだから早く入れたら良くね?!ってなりますよねー(TT)
    反対車線に行くよりガス欠する方が嫌です🤢

• 1時間前
ビール

反対車線なら確かにまぁ次でいいかーとも思っちゃいますが、それで私は本当にガス欠した事あるので、特に今日だと元旦で閉まってるスタンドも多いですし早めに入れたいなとは思いますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、元旦だからしまってるガソスタも多くて、、
    ついさっきの出来事です🤣

旦那が行こうとしてた数十キロ先のガソスタは見事に閉まってました。
    なのでUターンして入れておいて正解でした(;´д`)

• 1時間前