実家に帰省しています。子供達の前で母と大喧嘩し一人で新幹線で家に帰…
実家に帰省しています。
子供達の前で母と大喧嘩し
一人で新幹線で家に帰った人いますか?
明日サンリオピューロランドいく予定なのですが
母に怒られすぎて私も「もうこんな人と行きたくない」と行ってしまったのは反省していますが母も「なら行かないわ💢💢子供達にあんたが説明しろ💢💢」など怒鳴られ子供達に全てきこえていた為上の子は泣いてしまいました。
そもそも私はそんな悪いことしてなくて、
聞いてた父にも母がちょっとおかしいよ。〇〇が怒るのも当たり前だよと言われましたが、母には〇〇も悪い💢💢家帰れ💢💢とまた怒鳴られました。
明日のサンリオピューロランド子供達は楽しみにしていたので連れて行ってあげたいですし、もちろん子供達の反応もみたかったですが、こんな気持ちで行っても楽しめないので、
3日に車でみんなで帰る予定でしたが、私だけ明日サンリオピューロランド行かず新幹線で帰るか悩んでいます。
(居心地悪すぎます)
サンリオピューロランドいくべきか
行かずに子供達置いて先に一人で新幹線で帰るかどっちがいいと思いますか?
子供達の前で大喧嘩してしまい罪悪感で涙がとまりません
- ぽぽ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
先に帰るって子供達はどうやって帰るんでしょうか?
ぽぽ
元々3日に私と祖父と子供達で車で帰る予定だったので3日に帰ってきます!