※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食について、参考にしたり便利だったアプリ、本、snsなど教えてくだ…

離乳食について、

参考にしたり便利だったアプリ、本、snsなど教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はうたまるの離乳食本を使いました!献立も載っているので真似するだけで良かったので楽でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも買って読んでたところでした!!うたまるは中期以降が大変すぎるみたいなつぶやきを見た事があるんですが問題なくいけましたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで大変だとは思わなかったです!作るのは週に1回ですし献立考えるよりは私は楽でした🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しました🥹 うたまるで頑張ってみようと思います!ありがとうございます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

アプリは、ステップ離乳食、トモニテというアプリを参考にしてました!
本は、365日マネするだけ離乳食、マネしてラクする365日フリージング離乳食&幼児食って本を見てました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ダウンロードしてきます🙆🏻‍♀️笑
    今うたまるしか持っていないので他の本もチェックしてみようと思います。ありがとうございます!

• 38分前