その他の疑問 現在、児童扶養手当をもらってるシングルマザーです。3月末に大阪から和… 現在、児童扶養手当をもらってるシングルマザーです。 3月末に大阪から和歌山に引っ越しし、彼と同棲する予定です。 入籍は8月を予定しております。 打ち切りの手続きはいつ行えばいいでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り シングルマザー 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同棲した時点で打ち切りになるかと・・・🧐 住所も、一緒にするてことですよね?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 住所変更した際に手続きへ行きました😌🙏🏻 27分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント