※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch持っててもSwitch2買ったって方よく見かけるんですが、Switchのソ…

Switch持っててもSwitch2買ったって方よく見かけるんですが、SwitchのソフトはSwitch2でも使えるんですかね?🤔

息子からSwitch2欲しいって言われててチラッと見ただけなので詳しく分からないけどSwitch2は映像も綺麗っぽいみたいで私もちょっと気になってはいるんですが👉👈💦

Switchのソフトいくつか弟と妹が息子に誕プレでくれたものがほとんどで💦

Switchを2台も要らないし…Switch2買うのであれば初代は売却してSwitch2の予算に当てたいなぁとか思ってるんですがソフトは殆ど息子の誕プレで貰ったものなのでどうこうするのもよくないよなって思って🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

SwitchのソフトもSwitch2で遊べますよ🙆🏼‍♂️
逆は無理なので、そうなると売却がいいかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switch2でも遊べるんですね☺️
    逆はダメなんですね📒५✍🏻メモ

ずっとこのソフト問題が気がかりで悶々としてました😭

安心して初代を売却してSwitch2買えます😭

ありがとうございますー!🥰

• 1時間前
はるまん

Switch持っててSwitch2も持ってます。

Switchで使ってたアカウントを2に移行してそのままのソフトで遊んでます。