まぬーる
インフルっぽいので、できれば休日当番医に行かれるといいですよね💦身重ですし旦那さんとかがたよりです💦
まぬーる
インフルっぽいので、できれば休日当番医に行かれるといいですよね💦身重ですし旦那さんとかがたよりです💦
「旦那」に関する質問
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
義実家親族の集まりに行きたくないです。 数年前、産後2週間で「顔だけ出しにきなよ」と言われ、ご挨拶がてら顔を出すだけなら…と思い行きました。 ですが、席に座らされた挙句、数時間その場にいることになりました。「…
新年早々旦那うざいでーーーーす!!!!! わたしはお昼ご飯作って出して洗い物して ちょっと座ってたら ねぇ、公園行かないの?とか言われて あーほんとうざい🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 だったらまずお前が子供の出かける準備したら?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント