※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

百貨店で少し遊べるキッズスペースで子どもを連れたママさんに罵声を浴…

百貨店で少し遊べるキッズスペースで子どもを連れたママさんに罵声を浴びされたあげく、、、私の子どもにたいしてきったねー子どもって言われ、私の子ども見てみろちゃんとしとろーが!っていわれました。
筋肉ムキムキの旦那さんと一緒にゼロ距離で攻められました。
理由はなぜか突然つっかかってきました!理由も分からないまましつようにつきまとわれました。

一年たった今も子どものことを言われたときは、子どものために言い返すべきだったのではないかと後悔しています。子どもも覚えているようです。みなさんどう思いますか?

コメント

はくまい

危険な人には関わらないのが1番!
良い判断だったと思います。

ママリ

その夫婦、絶対、薬やってたのではないかな、と思います💦
理由無いのに突然それはヤバすぎですよ。
薬でもやってなきゃ説明つかないです💦
警察呼んで正解ですー🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

本当に何の心当たりもないんですか?
だとしたらかなりのキチガイですよね笑
そんな奴、言い返したら余計にヒートアップするだけなので無視で大丈夫ですよ
アイツらって無視されるのが1番腹立つんですよね笑
お子さんもお母さんが揉めてる姿なんて見たくないと思います
言い返さなくて正解です

みーこ

怖いですね😱
変な人は言い返したら何してくるか分からないのでお子さんのためにもその対応で良かったかと💦
私は逆に子どもの時に、父親が言い返してるの見て怖いからやめてくれ……って思ってたのを覚えてるので😇