※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

批判等はやめて欲しいです。バツイチ男性?シングル2児パパ?すごく、あり…

批判等はやめて欲しいです。

バツイチ男性?シングル2児パパ?

すごく、ありがたいことに好意を2人から寄せてもらってます。

バツイチ男性は10年以上前から知っていて、私の家族もみんな知ってて仲がいいです。バツイチで子供3人は元奥さんが引き取り毎月10万の養育費を渡しています。
性格も何もかも昔から知っているので猫を被ることもなくありのままで居れます。離婚後にばったり会いそこから連絡取るようになりました。私の子供のことも可愛がってくれてます。
私の母のことも大事にしてくれてます。

シングルパパはマッチングアプリで出会いました。
2人子供がいて下の子は保育園の空きがないため施設で預かってもらってる状態です。
元奥さんとの面会はありません。
今の所素ではおれてませんが楽しいです。
ですが、相手の子供の生活リズム、箸の持ち方等気になることが多々出てきました。生活リズムに関しては23時以降就寝、遅い時は一時すぎ。箸の持ち方は初めて見るような持ち方でびっくりしました。

2人とも同じようにアタックしてくれてます。
次付き合う方はもう最後がいいです。

皆さんはどちらの男性を選びますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

稼ぎが良いなら上の方にします!

• ママ

ママ

稼ぎは月変動するみたいでいい時で40超え
    悪い時でも30は超えてるみたいです!

下の方は県外なんですが、
    月50〜60あるみたいです。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

どっちかを絶対選びたいなら、
バツイチ男性の収入がそれなりにあって養育費の10万を払っても普通に生活できそうならバツイチ男性の方がいいかなと思いますが、パツパツなら子供の箸の持ち方や就寝時間なんかは少しずつ改善できるのでシングルパパを選びます!

はじめてのママリ🔰

私なら結婚相手にはどちらも選びません。
結婚せず仲良いままパートナー的な感じでお付き合いするならバツイチ男性の方ですかね🙂

はじめてのママリ🔰

その2人のどちらかと付き合いたいんですか??

いつき🔰

せっかくなので、決まらないならもう1人候補作ってもいいかなと思いました!笑
これからずっと一緒にいる人を決めるなら、選択肢はもう少し増やしてもいいのでは!?

はじめてのママリ🔰

次付き合う方を最後にしたいならどちらも選ばず、もう少し待った方がいいと思いますが…
絶対どちらかを選ぶなら、バツイチ男性ですね。
相手のお子さんと関わらなくてよさそうなので。

空色のーと

自分も稼ぐ前提でバツイチ男性ですかね!多分、一緒に過ごして楽なのが大事だと思います。

はじめてのママリ🔰

再婚!とか次が最後!とかおもわずに、軽くお付き合いからでいいと思いました。まだつきあってもないのに
えらべるわけないですから。

わたしならまずアプリするひとは、なしです笑