サプリ・健康 これで3年連続、年末年始風邪でダウン……。インフルエンザが流行ってる時… これで3年連続、年末年始風邪でダウン……。インフルエンザが流行ってる時もかからずいたのに、今年最後のダンスレッスンで咳してる子が何人かいて、長女から体調不良が始まり……末っ子、私、長男と喉痛い、痰が絡む、熱……。 マジで、全員元気に動けるお正月いつくるの……。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 熱 ダンス 男 年末年始 体調不良 痰 お正月 ママリ(1歳11ヶ月) コメント simple mama わかります💧 私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧 ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣 お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢 18時間前 ママリ 私も喉ガラガラです😅なんなのかな?何か流行ってるのかな?🥹幸せに過ごしたいですよね😭😭✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も喉ガラガラです😅なんなのかな?何か流行ってるのかな?🥹幸せに過ごしたいですよね😭😭✨