コメント
simple mama
わかります💧
私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧
ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣
お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢
simple mama
わかります💧
私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧
ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣
お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢
「ダンス」に関する質問
ダンスを習っている娘がいます。 と言っても4月から習い始めたばかりです。笑 今度髪を切るんですが長い方がいいとかありますか? 特に言われてはないので肩くらい(結べるくらいは残す)のつもりでいます。
ダンス(ヒップホップ、KPOP、アイドルなど)の習い事をお子さんにさせている方いますか? 保護者が先生にごまをする、媚を売るみたいなことってわりとありますか? 最寄駅近くのダンススクールで初心者の子供たちの為の…
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も喉ガラガラです😅なんなのかな?何か流行ってるのかな?🥹幸せに過ごしたいですよね😭😭✨