コメント
simple mama
わかります💧
私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧
ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣
お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢
simple mama
わかります💧
私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧
ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣
お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢
「ダンス」に関する質問
2歳10ヶ月です。 •発語なし •表情が乏しい •保育園での全体のダンスやゲームに参加できず、ボーっと立っている •全体の子どもたちの動き(歯磨きや机拭き)についていけている事もあるかな…というレベル 同じ感じで、…
ダンスを習ってる男の子って、やっぱり親子共にイケイケな方が多いですか😂? 4歳の息子がダンスを習いたいと言っているのですが、本人はおとなしい、モジモジくんです。 私も派手なお母さんが苦手で… 嫌いとかではなく、…
4歳の軽度知的の女の子がいます。 今保育園週3加配なし、療育園週2親子通園 4月から併用出来なくなるのでどちらかにしなければなりません。 トイトレは終わっていて難しい服じゃなければ着替えやごはんなどは基本的には1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も喉ガラガラです😅なんなのかな?何か流行ってるのかな?🥹幸せに過ごしたいですよね😭😭✨