コメント
simple mama
わかります💧
私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧
ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣
お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢
simple mama
わかります💧
私も去年、今年と2年連続で風邪をひいて、体調悪いまま新年を迎えました💧
ちなみに今も治らず、喉の痛みと声枯れがあり不調です😣
お正月くらい健康に過ごしたいですよね😢
「ダンス」に関する質問
上の子の習い事の時間に1歳10ヶ月の下の子も一緒に行って待合室で待ってます👀 習い事がダンスなので家でも復習できるように動画撮ってと言われるのですが、下の子が暴れまわっていろいろ触ろうとするのでなかなか撮れま…
皆さんならどんな気持ちになりますか? たとえば自分の子が年少だったとして、行事のダンスで全く踊らずただボーっと立ってるだけだったら、どう思いますか? ほぼ全員ちゃんと参加していて、ボーっとしている子は我が子…
小1娘のことです。 ちょっとめんどくさがりなところはありますが、 自分から進んで明日の支度や、 宿題をする(帰ってからすぐランドセルから出して始めてます)。 学習机を用意してあげていますが、 比較的綺麗に整頓…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も喉ガラガラです😅なんなのかな?何か流行ってるのかな?🥹幸せに過ごしたいですよね😭😭✨