コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
あるあるですよねぇー自分の機嫌は自分で取って!ですよね。こちとら育児家事やっとんじゃぁ!
あーりん"(∩>ω<∩)"
あるあるですよねぇー自分の機嫌は自分で取って!ですよね。こちとら育児家事やっとんじゃぁ!
「離婚」に関する質問
(年始からすみません) 旦那からのモラハラ(人格否定、責め立て)に 耐えきれず、娘と5日間家出しました。 年越しに家を空ける罪悪感で帰宅し今は自宅です。 ・その間、友達と遊んでた旦那。(家に泊める、麻雀、日…
批判等はやめて欲しいです。 バツイチ男性?シングル2児パパ? すごく、ありがたいことに好意を2人から寄せてもらってます。 バツイチ男性は10年以上前から知っていて、私の家族もみんな知ってて仲がいいです。バツイ…
義実家まで車で、1時間くらいです。 義母に月に1回くらいは子供達を泊まらせてと言われました💦 そんな暇ねぇ!! いくら会いたくても自分から言うのって遠慮しませんか⁇ 距離を取りたいので半年以上会わせてませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あるあるなんですね〜、、意味不明すぎます🤷♀️💭