※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまママ🔰
家族・旦那

義実家まで車で、1時間くらいです。義母に月に1回くらいは子供達を泊ま…

義実家まで車で、1時間くらいです。
義母に月に1回くらいは子供達を泊まらせてと言われました💦
そんな暇ねぇ!!
いくら会いたくても自分から言うのって遠慮しませんか⁇
距離を取りたいので半年以上会わせてませんでしたが、年末2泊で泊まらせました。

そして帰ってきてからお願いされました。
私はもっと仲良くしたいからって。そーいうことをいちいち言ってきたり、子育てに口出しするので嫌いなんです。

夫との関係もうまくいってないうえに義母と関わりたくなくて離婚も考えませんか?

年始から暗い質問ですみません。

コメント

あーこ☆

ええーーー、月1泊まりなんて絶対無理です🤮年末2日泊まったことですら尊敬します!!てか、自分から言ってくるの、すごいですね😅引きます…。
そもそも性格良くて関係性良ければ行きますし…😂
私も義母好きじゃないので半年に一回位で良いと思ってます。

はじめてのママリ

月1その準備と送り迎えの時間ないですよね💦
夫と上手くいかず義母も嫌なら離婚考えちゃいますよね🫠

うちは夫と仲良いですが、義母がやばすぎるので離婚考えたことあります😂
月一会うのが当たり前みたいな感じで話してくるから、その通りにしてたら段々言うことがエスカレートして💦
2ヶ月に1回に減らしました💦

はじめてのママリ🔰

私なら私の子供たちと仲良くする前に息子さんを教育してもらえませんか?
関係もうまくいってないのでそちらで息子さんを月に一回泊らせてあげてくださいって言ってやります!
離婚考えてるなら何言っても怖くない!!