※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬたぬ
子育て・グッズ

娘、1歳11か月ですが体重9キロ前半でスレンダータイプです。80サイズの…

娘、1歳11か月ですが体重9キロ前半でスレンダータイプです。
80サイズのボトムがブランドによっては丈が少し足りず、90サイズにするとウエストがゆるいです…。
細めのお子さんをお持ちだった方、どうされてましたか…?80サイズを履かせて長めの靴下でカバーとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

靴下でカバーもありだと思います◎
あとはゴムの取り換え口がないやつも手縫いで簡単に詰めれる!みたいな動画見てウエスト詰めてました!これは切っちゃうことになるのですが見た目はほとんどわからないのでありかな、と(^o^)

はじめてのママリ🔰

うちも細くて縦に長いので裾に合わすとウエストゆるゆる、丈に合わすとウエストブカブカです💦

なので大きめ買ってウエスト折ってました!折ったらズレてこなかったので😊
本当は詰めてあげるのがいいとは思いますが😂😂