ひー
私も今義実家で寝れませーん。
布団のにおいなのかな?
毎年なかなか寝付けず元旦はぼーっとして過ごします。
赤ちゃんいると眠れないのしんどいですね😣
お互い頑張りましょー!
いかたこ
カサカサ音がする掛け布団が苦手で、やっと眠れそうと思ったら地震がきてそこから旦那のいびきで眠れなくなり絶賛寝不足です、、😂
帰ってきてソッコーパジャマに着替えていまから寝まくります笑
ひー
私も今義実家で寝れませーん。
布団のにおいなのかな?
毎年なかなか寝付けず元旦はぼーっとして過ごします。
赤ちゃんいると眠れないのしんどいですね😣
お互い頑張りましょー!
いかたこ
カサカサ音がする掛け布団が苦手で、やっと眠れそうと思ったら地震がきてそこから旦那のいびきで眠れなくなり絶賛寝不足です、、😂
帰ってきてソッコーパジャマに着替えていまから寝まくります笑
「義実家」に関する質問
遠方の方義実家どれくらいの頻度で帰りますか?年何回ですか?何泊しますか? 実家も義実家も遠方だけど 実家は7時間とかかかっても結構な頻度で帰り、 子供と私だけしばらく1ヶ月とかいたりします🤪 義実家は実家からさら…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
今度、娘が産まれてから初めて義実家に4泊程します。 今から色々不安があり、行くのが憂鬱です。 義実家は基本掃除はきちんとしてる印象はあるのですが、誤飲しないか心配です。義実家なので誤飲するようなものが落ちて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント