ひー
私も今義実家で寝れませーん。
布団のにおいなのかな?
毎年なかなか寝付けず元旦はぼーっとして過ごします。
赤ちゃんいると眠れないのしんどいですね😣
お互い頑張りましょー!
いかたこ
カサカサ音がする掛け布団が苦手で、やっと眠れそうと思ったら地震がきてそこから旦那のいびきで眠れなくなり絶賛寝不足です、、😂
帰ってきてソッコーパジャマに着替えていまから寝まくります笑
ひー
私も今義実家で寝れませーん。
布団のにおいなのかな?
毎年なかなか寝付けず元旦はぼーっとして過ごします。
赤ちゃんいると眠れないのしんどいですね😣
お互い頑張りましょー!
いかたこ
カサカサ音がする掛け布団が苦手で、やっと眠れそうと思ったら地震がきてそこから旦那のいびきで眠れなくなり絶賛寝不足です、、😂
帰ってきてソッコーパジャマに着替えていまから寝まくります笑
「義実家」に関する質問
義実家同居です。 私たち夫婦が子供を連れて買い物に行こうとすると、 見ててあげるから行ってきなと言ってくれるところまではいいのですが、帰ってくると泣かれて大変だっただの、ママとパパがいいよねーだの言ってきま…
マイホーム、考え直した方が良いでしょうか、、、 義実家の裏に建てる予定だったけど、やっぱり自分たちの自由には建てられ無さそうです。 義父母は家の裏に家建てることは快く了承してくれたのですが、やはりいろいろ意…
今日義実家で法事がありまして みんなで食事をしにいったのですが、料理が届きだした時、息子がスマホを触っていた為、私が注意しようと思ったら隣に座ってた義父がいきなり割り箸で頭を叩きました。息子も痛さのあまりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント