サプリ・健康 私は胃腸炎かどうか知りたいです。下痢が4日続いており、他の症状はありません。家族に胃腸炎の人はいません。どう思いますか? 胃腸炎だと思いますか? 子どもではなく私です。 下痢が4日続いています。 ただ下痢だけで吐き気、食欲不振、熱、倦怠感などはないです。 1日1回〜2回の下痢(水下痢までではない) お腹ゴロゴロ鳴っている 激痛ではないレベルの下痢痛がたまに 家族で胃腸炎の人はいない 元々胃腸が弱くて下痢はよくしますが、4日も続く事はないのでどうなのかなぁと… 最終更新:1月2日 お気に入り 熱 家族 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何十回と胃腸炎やってますが、胃腸炎は寒気、熱、胃のムカムカが凄いので違うかな?と思います! 疲れとか重なってませんか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃腸炎ならもっと酷いですよね💦 疲れや油物の食べ過ぎ?だったのかもです。 昨日から下痢落ち着きました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃腸炎ならもっと酷いですよね💦
疲れや油物の食べ過ぎ?だったのかもです。
昨日から下痢落ち着きました!