はじめてのママリ🔰
3歳は持って行きます!
4歳なってから乗らなくなりました!
レン
3歳過ぎてからベビーカーは持っていってませんが、下に1歳の子がいるなら持っていきます。
3歳の子が歩かない時は3歳をベビーカーに乗せて1歳は抱っこ紐でおんぶしてました。
抱っこはキツくて💦
はじめてのママリ🔰
3歳は持って行きます!
4歳なってから乗らなくなりました!
レン
3歳過ぎてからベビーカーは持っていってませんが、下に1歳の子がいるなら持っていきます。
3歳の子が歩かない時は3歳をベビーカーに乗せて1歳は抱っこ紐でおんぶしてました。
抱っこはキツくて💦
「新幹線」に関する質問
夜の営みについてです🙇♀️不快になられたらすみません🥲 子が産まれてから家族3人同じ寝室で寝ています。 子どもももう小2。 同じ空間でそのような行為をしていることに嫌悪感というか罪悪感が増してきて😭 夫は平日は単身…
長く使えるダイニングテーブルを探しています! 候補があるのですが、新幹線で往復一人3万かけて実店舗まで見に行くか、サンプルの取り寄せや1年間の修理保障があるためネットで買うか悩んでいます😢 夫は見に行くのは否定…
26日から28日に旅行に行くんですが 1日目2日目はディズニーランドとシーに行きます。 3日目はちいかわパークに行くんですが友達に聞いたところ滞在時間1時間から2時間くらいだよと言われて、その後どうしようか迷っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント