※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

昔パートで働いてた会社の上司が住んでるマンションの目の前にドラッグ…

昔パートで働いてた会社の上司が住んでるマンションの目の前にドラッグストアがあるんだけど、
その上司に会うの嫌だから何年も前からそこのドラッグストアに行くのは避けてて、
でも今日時間的にも場所的にもそこに行ったほうが効率が良かったし、
流石にこんな久しぶりに行って、買うもの決まっててほんの2〜3分しか行かないから会う確率めちゃくちゃ低いだろうと思って入店したら、店に入った瞬間レジの所にその上司いた…笑

もう袋に詰めてる段階だったからすぐに帰るだろうと思ってたら買い忘れがあったみたいで、まさかのレジで私の後ろに並んでた…
幸い隣のレジが空いて上司はすぐにそっちに行ったんだけど、レジの並び的に向かい合わせ。最悪。
バレないように気づかれないようにササッと買ってそそくさとその場から離れた…

もうあのドラッグストアには行かない😂

コメント