コメント
はじめてのママリ🔰
好きじゃないですねー!
そんなに会わないので適度な?距離感です🤣
chan26
義母は嫌いですー
年に4~5回会う、連絡は頻繁に来ますが
気が向いた時だけ返す。です🤣
さっきも旦那に義母から電話がきましたが
それだけでもイライラしてしまいます😂
まる子
義母さん嫌いです。強気で、意見言ってます。旦那は大好きで、義母以外の面で大事にしてます。
はじめてのママリ🔰
好きじゃないですねー!
そんなに会わないので適度な?距離感です🤣
chan26
義母は嫌いですー
年に4~5回会う、連絡は頻繁に来ますが
気が向いた時だけ返す。です🤣
さっきも旦那に義母から電話がきましたが
それだけでもイライラしてしまいます😂
まる子
義母さん嫌いです。強気で、意見言ってます。旦那は大好きで、義母以外の面で大事にしてます。
「旦那」に関する質問
ショッピングモール内にあるしゃぶしゃぶの店舗でネット予約をしてるんですが、私、旦那、5歳半、2歳半、10ヶ月の子でいきます。 この場合、食事が必要とする4名とするのか、5名とするのか、どうしたら良いですか?🤔 ショ…
夫はパチンコが趣味です🐱 平日行ったりはないのですが、 休日に子どもたちを寝かしつけたあと19:30から行くみたいな感じです! さすがに借金をしたり、、、とかそういうのはないので、(そこまで馬鹿じゃないと信じてい…
自治会でよくわからない当番てありますか? 元旦から4時起きで神社に行き、炊いたご飯をお供えするようです😮💨 仕事なのに、、 旦那不在😮💨 はぁぁぁー イライラしながら炊飯器セット😑 誰にもぶつけられなくてイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
YR
コメントありがとうございます!
ですよねー!無難にやり過ごすしかないですよね💦