※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園や卒園のセレモニー服はどのくらいしましたか?🙂

入園や卒園のセレモニー服はどのくらいしましたか?🙂

コメント

きなこもち

子ども分のセレモニー服は靴や靴下別で3万くらい、私のは5万くらいでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこうしますよね💦
    みなさんワンピースにジャケットですか?それともジレとかの人もいますか?

• 3時間前
  • きなこもち

きなこもち

ジレはちょっとカジュアルダウンな印象で、個性派なママさんが1人来てらしたくらいでした。
    ワンピースにジャケットが大半で、パンツスーツタイプの方も数名いらっしゃいました☺️
    コサージュやパールのアクセサリーなど合わせると、選ぶのに結構時間かかりました💦

• 3時間前
mari

娘ですが子供はセットアップ+ブラウスで12,000円しなくいくらい、私はジャケットセットアップで17,000円くらい、元々持ってたブラウスやローファー合わせました☺️

子供はグリーンレーベル、私はur'sで購入しました。

アパレルブランドで購入すると可愛いデザインでも手頃なものが多いのでおすすめです🌟

はじめてのママリ🔰

子供は4万くらい、私は6万くらいで買いました