ゆかちゃん
夫に言って伝えてもらってます!
ねこ
初めは旦那に愚痴ったり1人モヤモヤしたりしてましたが最近は直接言ったりもします😅
はじめてのママリ🔰
うちの身内に凄いのがいます笑
まず外から中が全く見えない(中からは見える)黒いシートのようなものを窓全てに張り、話しかけるなアピールしてました笑
ゆかちゃん
夫に言って伝えてもらってます!
ねこ
初めは旦那に愚痴ったり1人モヤモヤしたりしてましたが最近は直接言ったりもします😅
はじめてのママリ🔰
うちの身内に凄いのがいます笑
まず外から中が全く見えない(中からは見える)黒いシートのようなものを窓全てに張り、話しかけるなアピールしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に旦那さんとの子どもをおろしてその後結婚して子なしと思ってましたが、子どもを産みました。 子どもは1人と決めたのにもう1人欲しい気持ちがあります。 子どもをおろしたのに子ども産んでまた欲しがるなんて最低で…
苦手なママ友がいます。 子供同士は仲良しです。 具体的になにが苦手か言い表せれないですが、 価値観?が違うのかな? 例えば、公園で遊んでジュース買ってあげて子供を家まで送ってあげたのに お礼のLINEがないとか、…
子供がまだ「痛い。」と言えません。 ASD傾向ですが様子見と言われ未診断です。 先日も子供が痛がっているのに具体的にどこが痛いのかわからず、病院に何回も通いました。 療育に通った方がいいのでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント