子育て・グッズ 次男→一昨日1日発熱(インフル、コロナ陰性)、中耳炎の診断長男→今朝か… 次男→一昨日1日発熱(インフル、コロナ陰性)、中耳炎の診断 長男→今朝からしんどく発熱(気づいたの昼)、吐き気、頭痛(昼だけ) 娘→昼から発熱 いつ病院行くべきでしょうか?💦 ちなみにわたしも喉めっちゃ痛いです💦 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 病院 陰性 男 くりむ🐰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 行くなら、いっぺんに明日の午後かなーと思いました。 ただ…私なら、解熱剤があって水分とれて、グッタリしていないなら、行かないと思います💦 大人は、葛根湯飲んで早めに休みます。 12月31日 くりむ🐰 コメントありがとうございます✨ インフルだった場合のこと思うと受診したほうがいいよなーと思いまして💦 まだ娘が1歳ですし保育園も通ってるので、、でもやはり明日がいいですよね!👏 12月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
インフルだった場合のこと思うと受診したほうがいいよなーと思いまして💦
まだ娘が1歳ですし保育園も通ってるので、、でもやはり明日がいいですよね!👏