ままり
蒸し暑いのでもう毎日半袖です😣
遊ぶと暑いですしね💦
私は全然すっぴんでいきます!!笑

ちっち
外より児童館の中が暑いことがあるので、私は半袖で連れて行きます(>_<)
でも、濡れてると風邪ひくので移動中は上にもう一枚何か羽織らせます。

退会ユーザー
その日の気温によってですが、大人でも雨で肌寒いな〜って日は薄手の長袖で袖折って着せたり、半袖の日でもカーディガンなど羽織る物を一枚持ち歩くようにしてます☆(*´ー`)

ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございました😊
ままり
蒸し暑いのでもう毎日半袖です😣
遊ぶと暑いですしね💦
私は全然すっぴんでいきます!!笑
ちっち
外より児童館の中が暑いことがあるので、私は半袖で連れて行きます(>_<)
でも、濡れてると風邪ひくので移動中は上にもう一枚何か羽織らせます。
退会ユーザー
その日の気温によってですが、大人でも雨で肌寒いな〜って日は薄手の長袖で袖折って着せたり、半袖の日でもカーディガンなど羽織る物を一枚持ち歩くようにしてます☆(*´ー`)
ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び場や支援センターなどに行って モヤッとした!イラっとした!って経験 みなさんあるものですよね、、? さっき遊び場で、娘が座って遊んでいるすぐ隣に 親子がきて、親がこどもを持ち上げて 宙でぶらーんってしたと…
昨日幼稚園で娘が噛まれ、腕にすごい痕が、、、笑 青あざまでできています。それに対して私が何か怒っているとかではないのですが、担任から電話があり、うちの子が友達のおもちゃを取って逃げ、友達が怒って噛んだ。と…
一時保育について、この対応は普通ですか? 数ヶ月待ちなのに2時間しか使えないって意味なくないですか? 時間も朝8〜10時と指定で、何も出来ないですし…。 一回だけそれでも使いましたが雨の日の徒歩の送迎だったことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント