妊娠・出産 臨月前から毎朝30分ヨガと安産体操んしているのですが、その時にめちゃ… 臨月前から毎朝30分ヨガと安産体操んしているのですが、その時にめちゃくちゃ赤ちゃんが動きます😆 お尻突き出したり手とか足の形がボコって出てきます😍 同じ経験したことあるって方いますか? 同じポーズしてるのかもっしれないって思ったら可愛いです💞 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ヨガ 安産 🎠伽椰子ちゃん🎠(7歳) コメント わ 周期が全然違いますが、昨日家でマタニティヨガしてたら私の赤ちゃんもたくさん動いてました〜(笑) かわいいですよね❤️ あと、YouTubeでディズニーのオルゴールメドレー流してたらすごく動いてました😊✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント