わ
周期が全然違いますが、昨日家でマタニティヨガしてたら私の赤ちゃんもたくさん動いてました〜(笑)
かわいいですよね❤️
あと、YouTubeでディズニーのオルゴールメドレー流してたらすごく動いてました😊✨
わ
周期が全然違いますが、昨日家でマタニティヨガしてたら私の赤ちゃんもたくさん動いてました〜(笑)
かわいいですよね❤️
あと、YouTubeでディズニーのオルゴールメドレー流してたらすごく動いてました😊✨
「安産」に関する質問
〝安産やった?〟ってよく聞かれるんですが、 何を持って安産なんですかね、、、?😂 1人目は10時間30分でしたが、 子宮口6cmから全開まで7時間かかり 全開から息子が出てくるまで2時間かかりました 出血も1Lして産後安静…
今日健診で子宮口チェックしてもらったのですが、 先生に「安産体質やね!」って言われました😂 確かに1人目で分娩時間4時間だったので安産体質かもしれないんですが、どこでそんなの分かるんだろうって思いました😳 何か…
友人に「子ども2人とも1周期目で妊娠した」と言ってしまいました。 私→子2人 A→子1人 B→妊活中 幼馴染3人でランチをしていた際、Aが、「すぐ授かると思ってたけど、9ヶ月くらいかかった」と発言し、Bも「私も6ヶ月目だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント