子育て・グッズ たまごっちパラダイス持っている方!最初の頃はしょっちゅう呼び出されて… たまごっちパラダイス持っている方! 最初の頃はしょっちゅう呼び出されていたのですが、最近はほとんど呼び出されることがなくなりました。 今日新しく赤ちゃんから育てたのですが短時間でうんちをたくさんしていて気づかず、ドクロマークがついていました! もっと呼び出してほしいのですが、設定ないのでしょうか? 音は出している状態です。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 赤ちゃん うんち すー コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント