コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もこの前便秘気味で、ちょうど10ヶ月検診で聞いた時は3日でなくて4日目に出るみたいな感じだと何かしら(浣腸とか)アクションした方がいいのできてくださいと言われました!
あとは、水分が足りなくて便が出ないのはよっぽどのことがない限り無いので、食物繊維を増やしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
我が子もこの前便秘気味で、ちょうど10ヶ月検診で聞いた時は3日でなくて4日目に出るみたいな感じだと何かしら(浣腸とか)アクションした方がいいのできてくださいと言われました!
あとは、水分が足りなくて便が出ないのはよっぽどのことがない限り無いので、食物繊維を増やしてくださいと言われました!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、全く胸が張らなくなりました。 もう母乳はやめ時でしょうか? ここ1ヶ月ほど、乳首を噛まれた傷が化膿する一歩手前までいってしまい、治すために母乳の回数を減らしていました。 その結果、今までは4時間空…
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
生後11ヶ月の便秘について。 元々便秘でずっと粉薬飲み続けてます。 1日1.2回出てたのが、出なくて3日目です💦 冷蔵庫に7月末に貰った坐薬があるのですが、半年経った坐薬は使わない方がいいですかね? 生後半年くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
今日行っておいた方がいいですかね、、
お茶結構飲むほうなので、
なんで?って思ってました笑
食物繊維ですね🤔ありがとうございます!