サプリ・健康 夫が昨日発熱、下痢、嘔吐の症状がありました。今朝にはもう平熱に戻り… 夫が昨日発熱、下痢、嘔吐の症状がありました。 今朝にはもう平熱に戻り、体も元気なようです。 きのうは別室に完全隔離していたのですが、まだ隔離の必要はあると思いますか? 生後11ヶ月の息子がいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 症状 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 何らかの感染症でしたら、症状が治ってもウィルスや細菌はそうすぐには消えないので2〜3日は隔離が安心とは思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント