ラティ
親戚の集まりがありますが、おかずを1、2品もちよりです☺️
はじめてのママリ🔰
親戚がたくさん集まりますが、それぞれお年賀のお菓子、アイス、ドーナツなど甘いものを持ってくる人が多いです!
退会ユーザー
うちは持ち寄らないです!お寿司を取ってくれるのでそれを食べます!
はじめてのママリ🔰
お菓子と現金渡してます💸
ラティ
親戚の集まりがありますが、おかずを1、2品もちよりです☺️
はじめてのママリ🔰
親戚がたくさん集まりますが、それぞれお年賀のお菓子、アイス、ドーナツなど甘いものを持ってくる人が多いです!
退会ユーザー
うちは持ち寄らないです!お寿司を取ってくれるのでそれを食べます!
はじめてのママリ🔰
お菓子と現金渡してます💸
「義実家」に関する質問
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
義実家同棲考え中の初マタです 旦那とは年の差婚で、今は2人でアパートに暮らしてますが 少しでも赤ちゃんのためにお金を貯めたくて 旦那の実家のマンション(持ち家) に引っ越そうかと考えてます。 2部屋ほど空いていて好…
・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる ・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される ・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる ・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント