※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁな
妊娠・出産

戸塚共立レディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいませ…

戸塚共立レディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいませんか?🥲どんなだったか、おすすめ出来るかなどお伺いしたいです!1人目2人目戸塚共立レディースクリニックで出産していて、リピーター割引もありますし、個室で綺麗でスタッフの方も好きなのですが、3人目は無痛分娩を希望したいのです。ただ実績やクチコミに無痛分娩が書いていなく、お話聞かせてもらえたらなぁと思っています😭

コメント

ふわり

結局無痛にはしませんでしたが、お話は聞きました!

私もそこの病院のリピーターで4人目出産の時無痛やってますけどどうしますか?と言われお話を聞きました。

料金は通常分娩➕12〜ぐらいかかる
出産日より3日ほど前から管理入院
口コミ等がないのは始めたばかりだからだそうです😣

無痛もうまい病院、下手な病院があるらしく無痛分娩で高い金額払ってるのに効かなかったら嫌だなと思い普通分娩にしました。
結果、夜間入院&休日入院でしたがリピーター割りもあって手出しは2万でした。

実際やったわけではないので求めてる答えではなくて申し訳ないです😭

• まぁな

まぁな

ありがとうございます😭🙌
    3日前から管理入院なんですか!?子供いるのでキツイですねぇ、、
    小川クリニックも検討していますが、2人戸塚共立レディースクリニックだったから、今までの経過も分かってもらえてるしなぁと悩んでいますが、無痛分娩は捨てれなくて、、😭

• 2分前