コメント
m-t
うちは結婚して4年だからなのか
"好き好きー"と言うより
"いつまでもお互い元気でいたわりあいましょう"と爺さん婆さんみたいな感じです。笑
今は子育てと家事とで手一杯なのかもしれませんよー。
ホルモンの関係もあるみたいですが夫婦・家族って少しずつ愛の形が変わるものだと思います✨
m-t
うちは結婚して4年だからなのか
"好き好きー"と言うより
"いつまでもお互い元気でいたわりあいましょう"と爺さん婆さんみたいな感じです。笑
今は子育てと家事とで手一杯なのかもしれませんよー。
ホルモンの関係もあるみたいですが夫婦・家族って少しずつ愛の形が変わるものだと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
この前、半年以上ぶりに会った友達がいて、👶は初対面。 その子は子どもいなくて、かわいー言いながら子どもをパシャパシャ📸 私が抱っこしてる時には私と子どもの写真を急に内カメで撮られて。 前からなんでもかんでも写真…
⚠︎至急おねがいします みなさんならどうしますか? 今日幼稚園の参観日です だけど、頭痛くてダルくて動くの辛いです そのうえ、うちの地域は今日朝から雨です 下の1歳児も連れて行かなくてはいけないです、、、 上…
お金があれば 母子家庭で育ててくれたお母さんに一軒家買ってあげたいよー🥲安定した家に住めてなくて老後困ってる🥲 家賃は高い、都営は当たらない。 どうにかしてお国さん……………
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chi
すごく救われました✨
夫婦って、子どもができると変わるってこうゆう事なんだ!と実感してしてます🙂
カップル気分が抜けず2人でいろんな事したい💕って、思ってた今までから赤ちゃん中心の生活になり違和感を感じていたのかもしれません💦ホルモンも確かにあると思いますが💧😭
私もコメントをいただけたような、愛の形を見つけたいと思います✨✨