※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
ココロ・悩み

里帰りから帰って寂しく、家族との関係が変化して悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

雨続きだし、里帰りから帰って急に寂しく気分が晴れません💧子どももお利口です。旦那も協力的なのになんか前のように好き好き!といった気持もでてこず。同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

m-t

うちは結婚して4年だからなのか
"好き好きー"と言うより
"いつまでもお互い元気でいたわりあいましょう"と爺さん婆さんみたいな感じです。笑

今は子育てと家事とで手一杯なのかもしれませんよー。
ホルモンの関係もあるみたいですが夫婦・家族って少しずつ愛の形が変わるものだと思います✨

• chi

chi

すごく救われました✨
    夫婦って、子どもができると変わるってこうゆう事なんだ!と実感してしてます🙂
    カップル気分が抜けず2人でいろんな事したい💕って、思ってた今までから赤ちゃん中心の生活になり違和感を感じていたのかもしれません💦ホルモンも確かにあると思いますが💧😭
    私もコメントをいただけたような、愛の形を見つけたいと思います✨✨

• 6月28日