お仕事 夜泣きあり早朝起きが続く体調不良で保育園の呼び出しも多い正社員で仕… 夜泣きあり 早朝起きが続く 体調不良で保育園の呼び出しも多い 正社員で仕事 そろそろ辛いんです。 今日は3時半に起きたまま元気いっぱいよ。 平日は夜泣きや早起きがあっても仕事の時間になったら行かなきゃだし。 かなりの頻度で体調不良になるんだけど、その時は更に睡眠状態が悪化します。。。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 睡眠 体調不良 正社員 り(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳半まで長女が夜泣きしてました。 本当に4歳過ぎた頃から一気に寝てくれるようになりましたよ👍 仕事いくのもフラフラですよね、何回ズル休みしようと思ったか笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント