住まい 義母の愚痴です、はいはいやつかまり立ちなどが始まったら家中気をつけ… 義母の愚痴です、 はいはいやつかまり立ちなどが始まったら家中気をつけないといけない事は充分承知です。 なのに引越し当日に家に押しかけてきては家の家具をみて危ないからはやくクリーンセンター持っていけなどと言ってきます。 はいはいやつかまり立ちが始まればなにも置いてない和室を完全な子供部屋にすると言ってますが、都合の悪いことは耳に入らないタイプなので会うたびに同じ事いわれます。ストレス、、😭 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 義母 つかまり立ち 子供部屋 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母ってかなりおせっかいですよね😭 お前の子どもじゃねーんだよ❗️って言いたくなります💦 私もなるべく関わりたくないです🙀 12月31日 ママリ ほんとに、気強いと尚さらです😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに、気強いと尚さらです😭