コメント
なな
内膜5.4mm、右に8mmの卵胞1個、左に8mmの卵胞2個の大きさが測れる卵がトータル3個、その他に大きさが測れない卵が右に1個、左に6個でしょうか🤔
なのでこの3個以外に小さい卵が何個こかから育つかで採卵数が変わって来ると思いますよ!
ただ、生理6日目に1回目の受診なのであれば、自然周期か低刺激なのかなと思ったので、あまり卵を育てる予定ではないのかなとも思いました🙇♀️
なな
内膜5.4mm、右に8mmの卵胞1個、左に8mmの卵胞2個の大きさが測れる卵がトータル3個、その他に大きさが測れない卵が右に1個、左に6個でしょうか🤔
なのでこの3個以外に小さい卵が何個こかから育つかで採卵数が変わって来ると思いますよ!
ただ、生理6日目に1回目の受診なのであれば、自然周期か低刺激なのかなと思ったので、あまり卵を育てる予定ではないのかなとも思いました🙇♀️
「採卵」に関する質問
原因不明不妊で体外受精されたことのある方いらっしゃいますか?その場合でも採卵の際には自己注射するのでしょうか?また大体1周期でどのくらいの金額がかかるかも教えてほしいです🙇♀️
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
毎晩HMG150単位2本とプロベラ4錠飲んでいるのですが、これは低刺激でしょうか?🤔沢山育ててほしいけど、沢山育てない理由は何かあるのかな😖
なな
1回目の受診は生理3日目までが多いので低刺激なのかなと思いましたが、自己注射を連日しているのであれば中刺激く高刺激ですね🙇♀️
小さい卵がここから育ってくれば3個以上採卵出来ますよ☺️
低刺激も高刺激もそれぞれメリット、デメリットがありますので、そこはクリックの治療方針によりますよね😌刺激方法の説明はなかったですか🤔?