妊娠・出産 時々、生理痛みたいのあるし、便はゆるいし、前駆陣痛なのかなぁ?もぅそ… 時々、生理痛みたいのあるし、便はゆるいし、前駆陣痛なのかなぁ?もぅそろそろなのかなぁ〜? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 生理 前駆陣痛 3kids MAMA YuU(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント miin♡ 全く一緒です(ノД`)ノ 陣痛みたいな痛みが一昨日あって もしや?と思ったんですが、、 痛み続かず⤵💦 6月28日 3kids MAMA YuU 前駆陣痛って何日も続くものなんですかねー?? 今日は朝4時に生理痛みたいな痛みで起きたんですが、それっきり痛くなくて。 これからまた数日間はこのような感じなのかなぁ〜?と。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids MAMA YuU
前駆陣痛って何日も続くものなんですかねー??
今日は朝4時に生理痛みたいな痛みで起きたんですが、それっきり痛くなくて。
これからまた数日間はこのような感じなのかなぁ〜?と。